Loading...

Kaninchen, Lamm, Geflügel & Rind




GLUTENFREI, GETREIDEFREI, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe & ohne Zugabe von Soja!


Zusammensetzung:

72% Fleisch und Innereien (25% Geflügelfleisch und Geflügelhälse, 19% Rindfleisch und Rinderleber, 14% Lammlunge, 14% Kaninchenherz und Kaninchenniere, 26% Fleischbrühe, 1,8% Mineralstoffe, Meersalz

Ca/Ph Verhältnis 1,5:1

Detailzusammensetzung:

25% Geflügel (15% Fleisch, 10% Hälse mit Haut), 19% Rind (14% Rinderschlundfleisch, 5% Rinderleber), 14% Lammlunge, 14% Kaninchen (5% Fleisch, 5% Herz, 4% Niere)


Warum ist das drinnen, was drinnen ist?

Die gelungene Mischung aus beliebten Fleischsorten und Innereien.

Lammlunge ist besonders fettarm und dadurch leicht verdaulich.
Schlund ist die Speiseröhre vom Rind – nicht zu verwechseln mit der Luftröhre (die 
tatsächlich in erster Linie aus Knorpel besteht). Es ist ein sehr feines, mageres Fleisch mit einem geringen Anteil an Sehnen.
Verhältnis Fleisch zu Innereien 1,2:1

 


Österreichisches Unternehmen
+43 664/ 75309506